Wissenswertes

An dieser Stelle finden Sie Wissenswertes und Nützliches rund um unseren Verein und unser Hobby:

• Gästebuch/FAQ : Fragen Sie uns, was Sie bezgl. Garten schon immer wissen wollten !
  • Downloads: Lesen Sie unsere Satzung oder werden Sie Mitglied!
  • Interessante Links: Weitere Infos auf Seiten von Partnern und Freunden

Vereinstermine

Wir treffen uns regelmäßig zu unterschiedlichen Veranstaltungen. Hier tauschen wir uns aus, sitzen gesellig zusammen und treffen für unseren Verein wichtige Entscheidungen.

Vergünstigungen durch Mitgliedsausweis

Durch die Mitgliedschaft in unserem Verein erhalten Sie zahlreiche Vergünstigungen in einzelnen Baufach- und Gartencentern!

Baufachmarkt Eugen Honer GmbH
roku Rolf Kuntz
Garten-u. Kommunaltechnik GmbH

Details finden Sie hier

Hier finden Sie uns:

OGV Seedorf e.V

Vorsitzender Harald Schmid

78655 Dunningen-Seedorf

Mitglied werden?

Sie wollen Mitglied bei uns werden? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular für weitere Infos oder laden Sie unser Anmeldeformular herunter. Wir freuen uns auf Sie!

Besuchen Sie auch die Internetseiten der

Gemeinde Dunningen,

des  Vereinsrings Seedorf und des

Landesverbandes für Obstbau, Garten und Landschaft Baden-Württemberg e.V. (LOGL)

© Obst-und Gartenbauverein Seedorf e.V.